Übungsleiterin

Sportbeginn ab 15.06.20! - Alle Stunden in der Schule entfallen bis September, da im Turnraum Schulbetrieb ist. Auch im Vereinsheim sind noch nicht alle Stunden wieder aktiv! Bitte beachten!

Montag:

Bodystyling/Step - mit Anmeldung!

Birgit

Dienstag:

Wirbelsäulen Fit-Mix - entfällt bis Sept!

Fit im Alter - Genuß-Sport für Alle! - entfällt bis Sept!

Rücken - Fit - Infos von Lilli beachten!

Schule Keilberg

Martina

Liliana

Mittwoch:

Kinderturnen 3-6 Jahre  entfällt bis Sept.

Eltern-Kind-Turnen bis 3 Jahre entfällt bis Sept.

RUMPFSTABIL - mit Elementen aus Pilates,

und versch. Kleingeräten - mit Anmeldung, direkt vor Ort!

Schule Keilberg

Katrin

Donnerstag:

Bauch, Beine, Po, Rücken, Streching Anmeldung, direkt vor Ort!

ZUMBA  - Infos von Lilli beachten!

Birgit

Liliana

Freitag:

Kinderturnen 1. - 4. Klasse  entfällt bis Sept.

Rope-Skipping / Skippies I entfällt bis Sept.

Rope-Skipping / Skippies II entfällt bis Sept.

Katharina

Jenny

Hier eine Erklärung für die einzelnen "Trainingsstunden" der Gymnastikabteilung!"

Bodystyling/Step (Montag): Konditionsstunde mit einfachen Stepkombinationen, intensiven Muskeltraining - und ausgiebigem Entspannungsteil - Gezieltes Körpertraining mit Hanteln und Stepbrett ohne Laufteil.

Fit-Mix (Dienstag):  Verschieden aufgebaute Stunden zur Straffung von Bauch, Beinen und Po mit diversen Handgeräten oder Ball.

Fit im Alter (Dienstag): Aktiv ins Alter! Eine Bewegungsstunde für Frauen und Männer mit Musik und Geselligkeit.

Rücken-Fit (Dienstag in der Schule): Gezieltes Körpertraining, vor allem Rückenbereich, mit verschiedenen Kleingeräten.

Rumpfstabil (Mittwoch): Stabilisation des Rumpfes (Bauch- und Rückenmuskulatur) mit Elementen aus Pilates und Yoga. Training mit Musik und verschiedenen Kleingeräten wie z.B. Pilatesball, Stäbe oder das klassische Theraband.

Bauch, Beine, Po, Rücken (Donnerstag): Intensives Ganzkörpertraining mit verschiedenen Handgeräten!

Zumba (Donnerstag):  Zumba ist ein rhythmisches Workout, kombiniert mit Tanz und Aerobic. Die Stunde ist in Choreographien mit Lateinamerikanischer und internationaler Musik unterteilt, die ein gutes und koordiniertes Ganzkörpertraining ergeben.

Impressum · Content © 2020 by DJK SV Keilberg · Design © 2020 by A. Dirscherl Mediengestaltung