Montag:

Birgit

Dienstag:

Wirbelsäulen Fit-Mix

Fit im Alter - Genuß-Sport für Alle!

Rücken - Fit   ab 02.10.18!

Schule Keilberg

Rope-Skipping / Skippies II

Katharina

Jenny

Hier eine Erklärung für die einzelnen "Trainingsstunden" der Gymnastikabteilung!"

Bodystyling/Step (Montag): Konditionsstunde mit einfachen Stepkombinationen, intensiven Dehnungs- und Entspannungsteil - Gezieltes Körpertraining mit Hanteln und Stepbrett ohne Laufteil

Bellydance-Bodyfit:  rhythmische Bewegungen mit Ganzkörpereinsatz.....

Rücken-Fit: Gezieltes Körpertraining, vor allem Rückenbereich, u.a. mit verschiedenen Kleingeräten

Step-Aerobic: Fitnesstraining der Gruppe mit rhythmischen Bewegungen zu motivierender Musik. Mit Zuhilfenahme des Stepbrettes werden Ausdauer, Koordination trainiert und besonders die Muskeln an Beinen und Gesäß beansprucht. Verschiedene Schrittkombinationen werden in einzelnen Blöcken aufgebaut und am Ende zu einer Choreografie zusammengestellt. Dem schweißtreibenem Ausdauerprogramm folgt ein gezielter Kräftigungsteil für Arme, Schultern, Rücken und Bauch. Der optimale Mix für ein effektives Ganzkörpertraining um die Kondition zu verbessern, den Fettabbau anzukurbeln und den gesamten Körper zu straffen. Viel Spaß dabei!

Fit-Mix: Spezielle Stunde zur Straffung von Bauch, Beinen und Po

Bauch,Beine,Po,Rücken: Intensives Ganzkörpertraining mit und ohne Ball

Aerobic-Mix: einfache Schrittkombinationen incl. Straffung von Bauch, Beinen, Po

Fit im Alter: Aktiv ins Alter! Eine Bewegungsstunde für Frauen und Männer mit Musik und Geselligkeit