Montag:

Birgit

Dienstag:

Wirbelsäulen Fit-Mix

Fit im Alter - Genuß-Sport für Alle!

Rücken - Fit

Rope-Skipping / Skippies II

Katharina

Jenny

Hier eine Erklärung für die einzelnen "Trainingsstunden" der Gymnastikabteilung!"

Bodystyling/Step (Montag): Konditionsstunde mit einfachen Stepkombinationen, intensiven Muskeltraining - und ausgiebigem Entspannungsteil - Gezieltes Körpertraining mit Hanteln und Stepbrett ohne Laufteil.

Fit-Mix (Dienstag):  Verschieden aufgebaute Stunden zur Straffung von Bauch, Beinen und Po mit diversen Handgeräten oder Ball.

Fit im Alter (Dienstag): Aktiv ins Alter! Eine Bewegungsstunde für Frauen und Männer mit Musik und Geselligkeit.

Rücken-Fit (Dienstag in der Schule): Gezieltes Körpertraining, vor allem Rückenbereich, mit verschiedenen Kleingeräten.

Step (Mittwoch):  Step ist ein effektiver, einfacher und effizienter Weg, das Herz-Kreislaufsystem zu trainieren und Kalorien zu verbrennen. Es fördert die Haltung, Balance und Koordination - ein tolles Training für den gesamten Körper. Die Kombination verschiedener Schritte und Aufbautechniken zu motivierender Musik machen einfach nur Spaß!

Bauch, Beine, Po, Rücken (Donnerstag): Intensives Ganzkörpertraining mit verschiedenen Handgeräten!

Zumba (Donnerstag):  Zumba ist ein rhythmisches Workout, kombiniert mit Tanz und Aerobic. Die Stunde ist in Choreographien mit Lateinamerikanischer und internationaler Musik unterteilt, die ein gutes und koordiniertes Ganzkörpertraining ergeben.

Impressum · Content © 2019 by DJK SV Keilberg · Design © 2019 by A. Dirscherl Mediengestaltung