2020-11-28Absage Veranstaltungen im Januar 2021

Veröffentlicht von der Abteilung Ski & Wandern.

Aufgrund der  Covid Pandemie müssen wir schweren Herzens folgende Veranstaltungen abgesagen:

Skikurs - Jan 2021

Vereinsmeisterschaft  - Jan 2021

2020-11-25Advents- und Vorweihnachtszeit

Der Hauptausschuss und das Präsidium wünscht Euch ALLEN eine schöne und besinnliche Advents- und Vorweihnachtszeit! Haltet durch, bleibt uns treu und bleibt gesund!

2020-11-03Vereinsscheine bei REWE sammeln

2020-11-01Ab 2.11. keine Sport- und Trainingsstunden

Ab Montag, 2. November fallen alle  Sport- und Trainingsstunden aus! Die Sportanlagen und Sportplätze sind gesperrt!

Auch das Vereinsheim ist geschlossen!

Bleibt gesund und haltet Abstand!

2020-10-09Ski- und Wanderabteilung Winterprogramm Saison 2020 / 2021

Veröffentlicht von der Abteilung Ski & Wandern.

2020-06-28Vereinsshop

Liebe Mitglieder und Freunde des DJK SV Keilberg.

Ab sofort habt Ihr die Möglichkeit, Eure Wunschartikel im Design des DJK SV Keilberg im Online-Shop unseres langjährend Partners Primosport zu bestellen. Dabei profitiert Ihr von unseren Einkaufskonditionen und habt außerdem immer Zugriff auf unsere aktuellen Kollektionen.

Den zugehörigen Link findet Ihr unter "VEREIN - Vereinsshop" oder auch direkt  hier

2020-04-10Altkleidercontainer beim Fußballplatz aufgestellt

Der Altkleider- und Schuhcontainer steht beim Zugang "Alfons-Sigl-Str." beim Fußballplatz.  Auch wenn die Preise zur Zeit im Keller sind, wird der Container auch in der Coronakrise alle zwei Wochen immer mittwochs (in der gerade Woche) geleert.

Dankt daran, wenn ihr Altkleider und Schuhe zu entsorgen habt.

Impressum · Content © 2020 by DJK SV Keilberg · Design © 2020 by A. Dirscherl Mediengestaltung