2021-06-06Aufstieg geschafft - Herzlichen Glückwunsch an die "BOYS IN GREEN"

Unsere 1. Mannschaft hat den Aufstieg in die Kreisklasse geschafft.

Herzlichen Glückwunsch in der neuen Spielklasse und weiterhin viel Erfolg!

Danke an ALLE die da mitgewirkt haben!

Das Präsidium und der Hauptauschuss im Namen aller Mitglieder!

2021-05-30Jahreshauptversammlung im Jahr 2021

Nach sorgfältiger Prüfung wurde der Entschluss gefasst, die Jahreshauptversammlung abzusagen.

In seiner Sitzung am 25.5.2021 hat das Präsidium und der Hauptausschuss diese Entscheidung beschlossen.

Sie fiel unter Abwägung aller Risikofaktoren (Raumgröße, Teilnehmerzahl, Kontaktmöglichkeiten der Teilnehmer, Hygiene, Veranstaltungsdauer) und wurde unter Zugrundelegung des "Gesetzes zur Abmilderung der Folgen der COVID-19-Pandemie " getroffen.

Der Kassenabschluss für das Haushaltsjahr 2020, wurde durch unsere Schatzmeisterin Doris Dirnberger und die Kassenprüfung durch die Kassenprüfer Günter Herlinger und Gerhard Ferstl im Januar 2021 durchgeführt.

Die nächste Jahreshauptversammlung erfolgt  satzungsgemäß im Januar 2022 für die beiden Geschäftsjahre 2020 und 2021 durch die beiden Präsidenten Heinz Wegscheid und Georg Hofstetter. Der Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

2021-04-29Corona-Einschränkungen!

Einige Sportaktivitäten könnten wieder angeboten und könnten wieder möglich werden. Verfolgt bitte die Mitteilungen,  Bekanntgaben und Hinweise  der Abteilungen.

Vereinsheim muss weiterhin geschlossen bleiben!

2021-03-10Sommerturnier 2021

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

Nähere Infos unter:

Sommerturnier 2021

2020-06-28Vereinsshop

Liebe Mitglieder und Freunde des DJK SV Keilberg.

Ab sofort habt Ihr die Möglichkeit, Eure Wunschartikel im Design des DJK SV Keilberg im Online-Shop unseres langjährend Partners Primosport zu bestellen. Dabei profitiert Ihr von unseren Einkaufskonditionen und habt außerdem immer Zugriff auf unsere aktuellen Kollektionen.

Den zugehörigen Link findet Ihr unter "VEREIN - Vereinsshop" oder auch direkt  hier

2020-06-15Flutlichtanlage - Fördernachweis

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

Fördernachweis Flutlicht

2020-04-10Altkleidercontainer beim Fußballplatz aufgestellt

Der Altkleider- und Schuhcontainer steht beim Zugang "Alfons-Sigl-Str." beim Fußballplatz.  Auch wenn die Preise zur Zeit im Keller sind, wird der Container auch in der Coronakrise alle zwei Wochen immer mittwochs (in der gerade Woche) geleert.

Dankt daran, wenn ihr Altkleider und Schuhe zu entsorgen habt.

Impressum · Content © 2021 by DJK SV Keilberg · Design © 2021 by A. Dirscherl Mediengestaltung