2018-12-09Reinigungskraft gesucht!

Für die Reinigung unseres Vereinsheim suchen wir zum 1. Januar eine Reinigungskraft. Es handelt sich um einen Minijob und die Anmeldung erfolgt auf 450,00 € Basis.

Bei Interesse bitte melden unter info@djk-sv-keilberg.de oder tel. 40 00 99.

2018-12-08Jahresabschlussfeier am 7. Dezember 2018 im Vereinsheim

Unsere fleißigen, treuen und unermüdlichen Mitarbeiter, Funktionäre, Helferinnen und Helfer wurden zu einem Abendessen eingeladen.

Mit dieser Veranstaltung will die Führung einfach DANKE sagen für den Einsatz und das Engagement während des letzten Jahres.

Auch ein Theaterstück durfte nicht fehlen. Elisa und David Dirnberger, Renate Beer und Karl-Heinz Wegscheid bereicherten die Veranstaltung mit der gelungenen Einlage.

Für herausragenden Einsatz und Engagement wurde Renate Beer mit dem BAMBI ausgezeichnet.  Herzlichen Glückwunsch!

2018-11-28Adventsaktion Keilberg 2018

2018-11-26Adventsmarkt beim Kindergarten am Samstag, 24.11.2018

Der Schnee hat gefehlt, aber es war wieder eine gelungene Sache unser Stand beim diesjährigen Adventsmarkt. Unsere "Feuerzangenbowle" ist gut angekommen und es war viel los bei unserem "Zaubertrankstand".

Vielen Dank an "ALLE" die dazu beigetragen haben, dass es  eine gute Veranstaltung war und wir  uns als DJK-Sportverein präsentieren konnten.

Das Präsidium

2018-02-09Altkleidercontainer beim Fußballplatz aufgestellt!

Der Altkleider- und Schuhcontainer steht beim Zugang "Alfons-Sigl-Str." zum Fußballplatz .  Wir bekommen jetzt pro Tonne 100,00 €. Der Container wird alle zwei Wochen geleert.

Bleibt  dran und denkt daran, wenn ihr Altkleider und Schuhe zu entsorgen habt. Der Erlös wird der Jugendarbeit im Verein zur Verfügung gestellt.

Das Präsidium

Impressum · Content © 2018 by DJK SV Keilberg · Design © 2018 by A. Dirscherl Mediengestaltung