2024-04-22Ehrung für Franz Prester

Unser Schriftführer Franz Prester wurde am 18. April im Rahmen der Sportlerehrung von Oberbürgermeisterin Getrud Maltz-Schwarzfischer mit der "Ratisbona-Verdienstnadel" ausgezeichnet!  Franz Prester begann seine langjährige Funktionärstätigkeit 1983 mit seiner Wahl als Ausschussmitglied und war hier schon beim 40.-jähringen Gründungsfest 1988 bei der Vorbereitung und Durchführung  auch im Festausschuss als Protokoll- und Schriftführer im Hauptausschuss und ist seitdem in dieser Funktion tätig. Beim 50.-jährigen sowie 75.-jährigen Gründungsfest war FP im Festausschuss und war auch hier im Organisationsteam. Franz übt seine Funktion nun über 40 Jahre in unserem Verein aus und gehört somit zu den Führungsorganen lt. unserer Satzung, Durch Einsatz seiner IT-Kenntnisse ist er für die Digitalisierung und die Weiterentwicklung mitverantwortlich! Vielen Dank auf diesem Weg für seinen Einsatz und sein Engagement!

Das Präsidium

2024-01-24Beitragseinzug für das Jahr 2024

Die Beiträge für das Jahr 2024 werden wie folgt eingezogen:

Hauptverein                                   1. März

Gymnastikabteilung                   1. April

Ski- und Wanderabteilung       1. April

Fußballabteilung                         1. Mai

Stockabteilung                             1.Juni

2022-04-02Altkleider-Container an der Alfons-Sigl-Straße aufgestellt!

Bei der Auffahrt zum Platz 1 an der Alfons-Sigl-Straße ist der Altkleidervontainer aufgestellt. Es dürfen auch alte Schuhe eingeworfen werden!

Der container wird alle 14 Tage immer in der geraden Woche geleert .

Der Erlos ist für unsere Jugend vorgesehen!

Denkt bitte dran bei Aussonderungen oder Neueinkleidungen und bringt die Sachen vorbei!

2020-06-28Vereinsshop

Liebe Mitglieder und Freunde des DJK SV Keilberg.

Ab sofort habt Ihr die Möglichkeit, Eure Wunschartikel im Design des DJK SV Keilberg im Online-Shop unseres langjährend Partners Primosport zu bestellen. Dabei profitiert Ihr von unseren Einkaufskonditionen und habt außerdem immer Zugriff auf unsere aktuellen Kollektionen.

Den zugehörigen Link findet Ihr unter "VEREIN - Vereinsshop" oder auch direkt  hier

Impressum · Content © 2024 by DJK SV Keilberg · Design © 2024 by A. Dirscherl Mediengestaltung