2020-07-09BRASS BAND REGENSBURG - öffentliche Musikprobe

Samstag, 11. Juli ab 16:30 Uhr auf dem Freigelände beim Vereinsheim!

Getränke werden verkauft!

Viuel Spaß und Abstand halten!

2020-06-28Vereinsshop

Liebe Mitglieder und Freunde des DJK SV Keilberg.

Ab sofort habt Ihr die Möglichkeit, Eure Wunschartikel im Design des DJK SV Keilberg im Online-Shop unseres langjährend Partners Primosport zu bestellen. Dabei profitiert Ihr von unseren Einkaufskonditionen und habt außerdem immer Zugriff auf unsere aktuellen Kollektionen.

Den zugehörigen Link findet Ihr unter "VEREIN - Vereinsshop" oder auch direkt  hier

2020-06-15Sportplätze und Sportstätten - Vereinsheim - Bewirtschaftung und Sportstunden

Sportstunden in der Schule fallen aufgrund durch die Schulnutzung (Unterrrichtung der Kinder) bis zum Ende des Schuljahres aus!

Das Vereinsheim bleibt weiterhin geschlossen!

Langsam erwacht aber wieder unser "sportlches Leben" - die Abteilungen werden Euch über ihre sportlichen Aktivitäten jeweils und abteilungsbezogen informieren!

Haltet Abstand, bleibt gesund und bleibt uns treu!

Das Präsidium

2020-05-02Corona-Pandemie -Auswirkungen auf unseren Sportverein

Liebe Mitglieder des DJK-SV-Keilberg,

die Corona-Pandemie wirkt sich nicht nur im öffentlichen bzw. privaten Leben einschränkend aus, auch wir als Sportverein sind mit in Mitleidenschaft gezogen. Sämtliche Sportstätten sind geschlossen, sodass der Sportbetrieb vollständig eingestellt ist.

Dennoch entstehen uns aber weiterhin Kosten, einige Einnahmen bleiben jedoch aus. Deshalb sind wir zurzeit, vor allem aus finanziellen Gründen, auf euere Treue zum         DJK-SV-Keilberg angewiesen.

Nur mit Euren Vereinsbeiträgen wird es uns möglich sein, diese Krise hoffentlich relativ unbeschadet zu überwinden.

wir bitten euch deshalb, bleibt weiterhin solidarisches Mitglied unserer DJK Gemeinschaft und sichert mit eurem Vereinsbeitrag, dass der Sportbetrieb des DJK-SV-Keilberg nach Ende der Corona-Krise, wie gewohnt weitergeführt werden kann.

Alle freuen sich schon wieder darauf, gemeinsam Sport in den Mannschaften und Abteilungen zu betreiben – Training und Wettkampf macht miteinander einfach mehr Spaß – das bemerken wir gerade jetzt, wo wir nicht so können, wie wir möchten. Hoffentlich bis bald!

Ein herzliches Dankeschön für Euere Vereinstreue, alles Gute weiterhin und bleibt vor allem gesund.

DJK-SV-Keilberg-Regensburg

2020-04-10Altkleidercontainer beim Fußballplatz aufgestellt

Der Altkleider- und Schuhcontainer steht beim Zugang "Alfons-Sigl-Str." beim Fußballplatz.  Auch wenn die Preise zur Zeit im Keller sind, wird der Container auch in der Coronakrise alle zwei Wochen immer mittwochs (in der gerade Woche) geleert.

Dankt daran, wenn ihr Altkleider und Schuhe zu entsorgen habt.

Impressum · Content © 2020 by DJK SV Keilberg · Design © 2020 by A. Dirscherl Mediengestaltung