2022-10-02Beitragseinzug zum 2. November

Der Beitragseinzug erfolgt für Mitglieder, die während des laufenden Jahrs 2022 unserem Sportverein beigetreten sind und außerdem auch von Mitgliedern, bei denen der Bankeinzug wegen Konto- bzw. Bankwechsel nicht geklappt hat!

Die Schatzmeisterin und der Mitgliederwart

2022-09-267th Keilberger Robberl Runner Day (RRD )

Ein Highlight jagt das andere - Der RRD war wieder ein großer Erfolg! Ca. 50 Teilnehmer, davon 16 Kinder, waren dabei und starteten bei Regerwetter! Bei der 7. Augabe des RRD konnte man "wandern-walken-laufen-joggen-sprinten" - alles war erlaubt und alles kam gut an! Die Kinder wurden ALLE mit Pokalen geehrt! Vielen Dank im Namen des Hauptvereins und des Hauptausschusse für die gute Organisation und Durchführung! Die Teilnehmer und Zuschauer waren alle der Meinung: Nächstes Jahr sind wir wieder dabei!

Nochmals DANKE!

2022-09-17Jugendsommerturnier vom 9. - 10. Sept. 2022

Was sich an diesen beiden Tagen auf unserem Sportgelände "An der Alfons-Sigl-Straße" abgespielt hat war phänomenal! 33 Mannschaften aus dem Jugendbereich waren trotz schlechten und regnerischen Wetter bei uns und wurden Betreut und verpflegt! Auf diesem Weg vielen herzlichen Dank an die Organisatoren, an die "Auf- und Abbauer", an die Kuchenbäcker und Helfer in der Küche, am Grill an den Getränke- und Essenstationen und an der Kasse! Danke auch an unseren Platzwart! Diese Veranstaltung war wieder ein enormer Kraftakt unserer Fußballabteilung!

Das Präsidium

2022-04-02Altkleider-Container an der Alfons-Sigl-Straße aufgestellt!

Bei der Auffahrt zum Platz 1 an der Alfons-Sigl-Straße ist der Altkleidervontainer aufgestellt. Es dürfen auch alte Schuhe eingeworfen werden!

Der container wird alle 14 Tage immer in der geraden Woche geleert .

Der Erlos ist für unsere Jugend vorgesehen!

Denkt bitte dran bei Aussonderungen oder Neueinkleidungen und bringt die Sachen vorbei!

2022-04-0275-Jahre Sportverein Keilberg

Terminvormerkung - 2023 wird unser Sportverein 75 Jahre alt!

Gefeiert wird dieses Fest vom 30. Juni bis 2. Juli (Freitag-Sonntag) -

Einzelheiten folgen nach!

2020-06-28Vereinsshop

Liebe Mitglieder und Freunde des DJK SV Keilberg.

Ab sofort habt Ihr die Möglichkeit, Eure Wunschartikel im Design des DJK SV Keilberg im Online-Shop unseres langjährend Partners Primosport zu bestellen. Dabei profitiert Ihr von unseren Einkaufskonditionen und habt außerdem immer Zugriff auf unsere aktuellen Kollektionen.

Den zugehörigen Link findet Ihr unter "VEREIN - Vereinsshop" oder auch direkt  hier

2020-04-10Altkleidercontainer beim Fußballplatz aufgestellt

Der Altkleider- und Schuhcontainer steht beim Zugang "Alfons-Sigl-Str." beim Fußballplatz.  Auch wenn die Preise zur Zeit im Keller sind, wird der Container auch in der Coronakrise alle zwei Wochen immer mittwochs (in der gerade Woche) geleert.

Dankt daran, wenn ihr Altkleider und Schuhe zu entsorgen habt.

Impressum · Content © 2022 by DJK SV Keilberg · Design © 2022 by A. Dirscherl Mediengestaltung