2021-04-29Corona-Einschränkungen!

Einige Sportaktivitäten könnten wieder angeboten und könnten wieder möglich werden. Verfolgt bitte die Mitteilungen,  Bekanntgaben und Hinweise  der Abteilungen.

Vereinsheim muss weiterhin geschlossen bleiben!

2021-03-10Sommerturnier 2021

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

Nähere Infos unter:

Sommerturnier 2021

2020-12-14Jahreshauptversammlung verschiebt sich!

Der Termin  für die Jahreshauptversammlung (ursprünglich geplant 15. Januar) wird verschoben!

Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Der Kassenabschluss für das Jahr 2020 erfolgte durch unsere Schatzmeisterin Doris Dirnberger ordnungsgemäß und die Kassenprüfer Günter Herlinger und Gerhar Ferstl führten die Prüfung ohne Beanstandungen durch.

Das Präsiidum

2020-12-06Die Gymnastikabteilung macht ONLINE-Sportstunden

Veröffentlicht von der Abteilung Gymnastik.

Die Gymnastikabteilung bietet verschiedene Online-Stunden an.

Bei Interesse wendet euch bitte an die Trainer Katrin und Lilly, dann werdet ihr in die entsprechende WhatsApp-Gruppe aufgenommen und da bekommt ihr dann auch die Links zum anmelden.

Infos dazu auch per email: marion.zollner@gmx.de

2020-06-28Vereinsshop

Liebe Mitglieder und Freunde des DJK SV Keilberg.

Ab sofort habt Ihr die Möglichkeit, Eure Wunschartikel im Design des DJK SV Keilberg im Online-Shop unseres langjährend Partners Primosport zu bestellen. Dabei profitiert Ihr von unseren Einkaufskonditionen und habt außerdem immer Zugriff auf unsere aktuellen Kollektionen.

Den zugehörigen Link findet Ihr unter "VEREIN - Vereinsshop" oder auch direkt  hier

2020-06-15Flutlichtanlage - Fördernachweis

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

Fördernachweis Flutlicht

2020-04-10Altkleidercontainer beim Fußballplatz aufgestellt

Der Altkleider- und Schuhcontainer steht beim Zugang "Alfons-Sigl-Str." beim Fußballplatz.  Auch wenn die Preise zur Zeit im Keller sind, wird der Container auch in der Coronakrise alle zwei Wochen immer mittwochs (in der gerade Woche) geleert.

Dankt daran, wenn ihr Altkleider und Schuhe zu entsorgen habt.

Impressum · Content © 2021 by DJK SV Keilberg · Design © 2021 by A. Dirscherl Mediengestaltung