2020-04-03Osterfest 2020

Der Sportverein wünscht Euch ein "Frohes Osterfest" -trotz aller Einschränkungen!

Wir haben es bald geschafft - dann geht es wieder aufwärts! - Lasst Euch nicht unterkriegen!

2020-03-17Vereinsheim - Bewirtschaftung und Sportstunden

Alle Sportstunden fallen aus - Vereinsheim geschlossen!

2020-03-14Sperrung der Sportanlagen

Sehr geehrte Vereinsverantwortliche,

angesichts der fortschreitenden Ausbreitung des Coronavirus wurde heute beschlossen, sämtliche städtischen Sportanlagen ab sofort bis vorerst nach den Osterferien zu schließen.

Betroffen sind alle Sporthallen und Sportplätze.

Es wurde ein absolutes Betretungsverbot angeordnet.

Dies gilt auch für Vereine, die über einen eigenen Schlüssel zu den Sportanlagen verfügen.

Dieses Verbot wird von den Hausmeistern und Platzwarten überwacht.

Bitte geben Sie diese Information unbedingt an Ihre Übungsleiter und Vereinsmitglieder weiter.

Wir informieren, sobald die Anlagen wieder geöffnet werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Johann Nuber M.A.
Amtsleiter
Stadt Regensburg
Amt für Sport und Freizeit

2020-03-14Maßnahmen des BSV/ Corona-Krise

Liebe Sportfamilie,

anbei die Informationen vom BSV. Der Oberpfälzer Skiverband wird mit sofortiger Wirkung alle Aktivitäten auf Verbandsebene einstellen. Wie es mit den Trainingseinheiten, Fortbildungen, Prüfungslehrgängen, Lizenzverlängerungen  usw. weitergeht, können wir Ihnen STAND HEUTE leider nicht sagen. Wir bitten um Euer Verständnis und sobald es hier Informationen gibt, werden wir diese über unsere Homepage veröffentlichen.

Michael Urz

Präsident Oberpfälzer Skiverband

Maßnahmen des Bayerischen Skiverbandes auf Grund der durch Corona ausgelösten aktuellen Situation

Der Bayerische Skiverband reagiert auf die zunehmende Verbreitung des neuartigen Corona-Virus ab sofort mit folgenden Maßnahmen:

1. Alle BSV Wettbewerbe (BSV als Veranstalter) werden ab sofort bis zum Saisonende ausgesetzt, unabhängig von der Anzahl der Teilnehmer und dem Austragungsort. Die Verantwortlichen informieren jeweils die Teilnehmer.
  2. Unseren Vereinen und Ausrichtern für weitere Wettbewerbe auf regionaler/lokaler Ebene empfehlen wir die aktuelle Situation vor Ort und die Hinweise der Behörden genau zu verfolgen und entsprechend zu handeln.
  3. Aus- und Fortbildungsmaßnahmen des BSV werden zunächst mindestens bis zum Beginn der Osterferien ausgesetzt. Der Lehrgangsleiter informiert die Teilnehmer.
  4. Unseren Regionalverbänden empfehlen wir für ihre Aus- und Fortbildungsmaßnahmen analog zu 2. die lokalen Gegebenheiten für Ihre Entscheidungen zugrunde zu legen.
  5. Der Trainingsbetrieb aller BSV Teams im Ausland und zentrale BSV-Lehrgänge werden bis auf weiteres, mindestens bis zu Beginn der Osterferien eingestellt. Die Durchführung von Heimtrainingsmaßnahmen erfolgt nach sorgfältiger Prüfung des verantwortlichen Trainers aufgrund der regionalen Gegebenheiten.
  6. Damit folgt der Bayerische Skiverband den Vorgaben und Empfehlungen der Bundes- und Landesbehörden und unterstützt die Bestrebungen, die Ausbreitungsgeschwindigkeit der Infektionen zu reduzieren. Wir werden die Situation laufend beobachten und die Maßnahmen entsprechend anpassen.

Das Präsidium und die Geschäftsführung des Bayerischen Skiverbandes

Bayerischer Skiverband e.V.

Georg-Brauchle-Ring 93

Tel.: +49 (0) 89 15702 325

www.bsv-ski.de

www.faszinationwintersport.de

facebook.com/bsvski | instagram.com/bsvski

2020-03-13Einstellung des Trainings- und Spielbetriebs für alle Abteilungen

2019-05-07Altkleidercontainer beim Fußballplatz aufgestellt

Der Altkleider- und Schuhcontainer steht beim Zugang "Alfons-Sigl-Str." zum Fußballplatz. Der Container wird alle zwei Wochen geleert.

Denkt daran, wenn ihr Altkleider und Schuhe zu entsorgen habt.

Das Präsidium und der Hauptausschuß

Impressum · Content © 2020 by DJK SV Keilberg · Design © 2020 by A. Dirscherl Mediengestaltung