2020-05-02Corona-Pandemie -Auswirkungen auf unseren Sportverein

Liebe Mitglieder des DJK-SV-Keilberg,

die Corona-Pandemie wirkt sich nicht nur im öffentlichen bzw. privaten Leben einschränkend aus, auch wir als Sportverein sind mit in Mitleidenschaft gezogen. Sämtliche Sportstätten sind geschlossen, sodass der Sportbetrieb vollständig eingestellt ist.

Dennoch entstehen uns aber weiterhin Kosten, einige Einnahmen bleiben jedoch aus. Deshalb sind wir zurzeit, vor allem aus finanziellen Gründen, auf euere Treue zum         DJK-SV-Keilberg angewiesen.

Nur mit Euren Vereinsbeiträgen wird es uns möglich sein, diese Krise hoffentlich relativ unbeschadet zu überwinden.

wir bitten euch deshalb, bleibt weiterhin solidarisches Mitglied unserer DJK Gemeinschaft und sichert mit eurem Vereinsbeitrag, dass der Sportbetrieb des DJK-SV-Keilberg nach Ende der Corona-Krise, wie gewohnt weitergeführt werden kann.

Alle freuen sich schon wieder darauf, gemeinsam Sport in den Mannschaften und Abteilungen zu betreiben – Training und Wettkampf macht miteinander einfach mehr Spaß – das bemerken wir gerade jetzt, wo wir nicht so können, wie wir möchten. Hoffentlich bis bald!

Ein herzliches Dankeschön für Euere Vereinstreue, alles Gute weiterhin und bleibt vor allem gesund.

DJK-SV-Keilberg-Regensburg

2020-04-10Altkleidercontainer beim Fußballplatz aufgestellt

Der Altkleider- und Schuhcontainer steht beim Zugang "Alfons-Sigl-Str." beim Fußballplatz.  Auch wenn die Preise zur Zeit im Keller sind, wird der Container auch in der Coronakrise alle zwei Wochen immer mittwochs (in der gerade Woche) geleert.

Dankt daran, wenn ihr Altkleider und Schuhe zu entsorgen habt.

2020-03-17Sportplätze und Sportstätten - Vereinsheim - Bewirtschaftung und Sportstunden

Alle Sportstätten und Sportplätze sind aufgrund der Lockerungen noch bedingt gesperrt und  dürfen bedingt und im Rahmen der Vorschriften benutzt werden - Alle Sportstunden in der Schule und im Vereinsheim fallen aus - Vereinsheim weiterhin geschlossen!

Impressum · Content © 2020 by DJK SV Keilberg · Design © 2020 by A. Dirscherl Mediengestaltung