2021-01-16Wechsel im Präsidentenamt

Der turnusgemäße  Wechsel wurde vollzogen.

Georg Hofstetter ist in diesem Jahr der Präsident !

In der letzten Jahreshauptversammlung am 30.1.2020 wurde das Präsidium für die Dauer von drei Jahren gewählt. Im Innenverhältnis führt von den 3 Präsidiumsmitgliedern turnusgemäß jeder ein Jahr den Verein. Die Reihenfolge setzen nach der Satzung die Präsidiumsmitglieder selbst fest. Begonnen nach der Wahl im letzten Jahr hat Karl-Heinz Wegscheid. Georg Hofstetter übernahm nun in diesem Jahr  das Päsidentenamt.

Das Präsidium

2020-12-20Virtuelle Weihnachtsfeier

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

Da in diesen Jahr alles anders ist, veranstaltete die 1.Mannschaft eine virtulle Weihnachtsfeier 2020.

2020-12-16Weihnachtsgeschenke für die E1-Junioren

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

Unsere E1-Junioren konnten sich am 13.12 über Weihnachtsgeschenke freuen. Das TrainerTeam hat die Geschenke als Nikolaus-Lieferservice zu Hause vorbeigebracht 🎁🎄🎅🏻

2020-12-14Jahreshauptversammlung verschiebt sich!

Der Termin wäre der 15. Januar 2021!

Die Jahreshauptversammlung wird zeitlich verschoben!

Das Präsiidum

2020-12-06Die Gymnastikabteilung macht ONLINE-Sportstunden

Veröffentlicht von der Abteilung Gymnastik.

Die Gymnastikabteilung bietet verschiedene Online-Stunden an.

Bei Interesse wendet euch bitte an die Trainer Katrin und Lilly, dann werdet ihr in die entsprechende WhatsApp-Gruppe aufgenommen und da bekommt ihr dann auch die Links zum anmelden.

Infos dazu auch per email: marion.zollner@gmx.de

2020-11-28Absage Veranstaltungen im Januar 2021

Veröffentlicht von der Abteilung Ski & Wandern.

Aufgrund der  Covid Pandemie müssen wir schweren Herzens folgende Veranstaltungen abgesagen:

Skikurs - Jan 2021

Vereinsmeisterschaft  - Jan 2021

2020-11-01Ab 2.11. keine Sport- und Trainingsstunden

Ab Montag, 2. November fallen alle  Sport- und Trainingsstunden aus! Die Sportanlagen und Sportplätze sind gesperrt!

Auch das Vereinsheim ist geschlossen!

Bleibt gesund und haltet Abstand!

2020-10-09Ski- und Wanderabteilung Winterprogramm Saison 2020 / 2021

Veröffentlicht von der Abteilung Ski & Wandern.

2020-06-28Vereinsshop

Liebe Mitglieder und Freunde des DJK SV Keilberg.

Ab sofort habt Ihr die Möglichkeit, Eure Wunschartikel im Design des DJK SV Keilberg im Online-Shop unseres langjährend Partners Primosport zu bestellen. Dabei profitiert Ihr von unseren Einkaufskonditionen und habt außerdem immer Zugriff auf unsere aktuellen Kollektionen.

Den zugehörigen Link findet Ihr unter "VEREIN - Vereinsshop" oder auch direkt  hier

2020-06-15Flutlichtanlage - Fördernachweis

Fördernachweis Flutlicht

2020-04-10Altkleidercontainer beim Fußballplatz aufgestellt

Der Altkleider- und Schuhcontainer steht beim Zugang "Alfons-Sigl-Str." beim Fußballplatz.  Auch wenn die Preise zur Zeit im Keller sind, wird der Container auch in der Coronakrise alle zwei Wochen immer mittwochs (in der gerade Woche) geleert.

Dankt daran, wenn ihr Altkleider und Schuhe zu entsorgen habt.

Impressum · Content © 2021 by DJK SV Keilberg · Design © 2021 by A. Dirscherl Mediengestaltung