2020-02-09Beitragseinzug für 2020

Der Gesamtverein zieht zum 1. März die Beiträge ein! Bitte, überprüft Eure Kontoverbindungen. Vielen Dank im Voraus!

Der Mitgliederwart und die Schatzmeisterin

2020-02-09Jahreshauptversammlung am 31. Januar 2020

Gem. der Satzung wurde die alljährliche Jahreshauptversammlung in unserem Vereinsheim abgehalten. Der Versammlungsleiter Hans Stadler begrüßte die Mitglieder. Nach dem Totengedenken und den Bericht des Präsidiums, folgten die Rechenschaftsberichte und de Bericht der Schatzmeisterin.

Es wurden auch wieder Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften in unserem Verein durchgeführt.  Für 25-jährige Mitgliedschaft wurden 10, für 40-Jahre Sportverein wurden 4, für 50-Jahre wurden 5 und für sagenhafte 60-Jahre wurden 3 Mitglieder geehrt. Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für die treue Mitgliedschaft.

Der Protokollbericht wurde in Bild und Ton aufbereitet und fand wieder großen Anklang bei den Teilnehmern - Danke an Franz Prester.

Die unter Tagesordnungspunkt 9 angesetzten und lt. Satzung notwendigen Neuwahlen brachten das folgende  Ergebnis! Das Präsidentenamt ging für 2020 bzw. bis zur nächsten Jahreshauptversammlung an Heinz Wegscheid. Georg Hofstetter und Hans Stadler fungieren als Präsidiumsmitglieder!

Des weiteren wurden gewählt:

Präsidium                                              Georg Hofstetter

Hans Stadler

Heinz Wegscheid

4 Beisitzer                                               Renate Beer

Helmut Igl

Ida Maschauer

Hans Vorbauer

Protokollführer                                    Franz Prester

Mitgliederwart                                       Franz Hudl

Schatzmeisterin                                   Doris Dirnberger

2 Kassenprüfer                                      Günther Herlinger

Gerhard Ferstl

Die Vertreter unserer 4 Abteilungen (von Fußball Christian Höpfinger, von Gymnastik Astrid Brzezina, von Ski und Wandern Alexander Koller und von Stock Heinz Wegscheid) und der geistl. Beirat Pfarrer James  sind jeweils lt. unserer Satzung im Ausschuss.

2020-01-27E2 überzeugt beim Hallenturnier in Neutraubling

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

E2 überzeugt beim Hallenturnier in Neutraubling

Bei dem mit 10 Mannschaften besetzten Spardabank E2 Hallencup in Neutraubling belegte die Mannschaft um die Trainer Ida Maschauer und Felix Höpfinger den 3.Platz.

In der Vorrundengruppe A musste unsere Mannschaft es mit den Teams aus Bad Abbach, Schönberg, Niederwinkling und Neutraubling aufnehmen.

Im ersten Spiel setzte man sich gegen den TSV Bad Abbach mit 2:0 durch, ehe die folgenden Spiele unentschieden endeten (0:0 gegen Schönberg und Niederwinkling und 1:1 gegen Neutraubling).

Somit qualifizierten sich die E2-Spieler für das Spiel um Platz 3, in welchem man auf den 2. der Vorrundengruppe B, die DJK SB Regensburg, traf. Wie bereits auch in der Vorrunde zweimal geschehen, endete das Spiel nach regulärer Spielzeit torlos. Im Elfmeterschießen behielt unser Team allerdings die Nerven und sicherte sich den 3.Platz.

Fotos siehe unter    Fotos

2020-01-25Rückzahlung Kinder- Liftkarte erste Tagesfahrt

Veröffentlicht von der Abteilung Ski & Wandern.

Liebe Teilnehmer der ersten Tagesfahrt!
Die Liftkarten der Kinder bis einschließlich Jahrgang 2010 waren günstiger als erwartet. In der nächsten
Versammlung am 05.02. können sich alle Betroffenen eine Rückzahlung in Höhe von 10 EUR abholen.
Wer an diesem Datum verhindert ist, meldet sich bitte vorher. Ansonsten wird der Betrag als Spende
für die Jugendarbeit angesehen.
Vielen Dank für euer Verständnis

2020-01-19Vereinsmeister 2020

Veröffentlicht von der Abteilung Ski & Wandern.

Wir gratulieren den Vereinsmeistern von 2020 Selina Hackl und Alexander Koller.

2019-05-07Altkleidercontainer beim Fußballplatz aufgestellt

Der Altkleider- und Schuhcontainer steht beim Zugang "Alfons-Sigl-Str." zum Fußballplatz. Der Container wird alle zwei Wochen geleert.

Denkt daran, wenn ihr Altkleider und Schuhe zu entsorgen habt.

Das Präsidium und der Hauptausschuß

Impressum · Content © 2020 by DJK SV Keilberg · Design © 2020 by A. Dirscherl Mediengestaltung