2022-08-06Robberl Runner 2022

Veröffentlicht von der Abteilung Ski & Wandern.

Am 24. September ist es wieder soweit. Der legändere „Robberl-Runner-Day“ findet am nun schon in seiner siebten Auflage am Keilberg statt. Dabei handelt es sich um DAS Laufevent am Keilberg, bei dem man dabei sein muss.

Auch dieses Jahr werden wieder zwei Strecken für Erwachsene und eine Strecke für Kinder angeboten.

Als Schmankerl gibt es diesmal einen Spezialpreis für das beste „Einlaufbild“. Und unsere Kids-Strecke endet wieder mit einem Spaß-Parcours.

Die Veranstaltung startet ab 14:00 Uhr.

Robberl Runner 2022

2022-07-23Nordic Walking Gruppe in neuem Outfit

Veröffentlicht von der Abteilung Ski & Wandern.

Die Nordic Walking Gruppe bedankt sich bei der Ski-und Wanderabteilung und beim Sporthaus Goldhacker für den großzügigen Zuschuß für die neuen Hybrid Jacken.

2022-07-14Weinfest 2022

2022-07-09Änderung im Stundenplan in und nach den Sommerferien

Veröffentlicht von der Abteilung Gymnastik.

Die Stunden

Spaß, Bewegung und Relaxen 1. - 4. Klasse

Rope-Skipping / Skippies

finden nach den Sommerferien nun immer mittwochs statt.

Für alle Sportstunden gelten in den Sommerferien individuelle Pausen. Diese erfahrt Ihr bei Euren ÜbungsleiterInnen.

Schöne Ferien,

Eure Gym!

2022-06-27Rückblick auf das 1.Keilberger Inklusionsturnier

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

Am 25.06.22, war es endlich so weit - das 1. Keilberger Inklusionsturnier hat stattgefunden. Bei bestem Juniwetter haben 10 Mannschaften um den Sieg gespielt.

Das Turnier wurde um 13:15 Uhr von unserer Schirmherrin Dr. Astrid Freudenstein eröffnet. Nach dem Segen von Herrn Pfarrer Constien ging es los. In zwei Gruppen a fünf Mannschaften wurden 10-minütige Partien ausgetragen. Alle Spieler waren extrem fair, hatten Freude am Fußball und haben freundschaftlich um den Turniersieg gekämpft.

Die Mannschaften wurden mit frischem Obst und ausreichend kalten Getränken versorgt. Zudem gab es Pommes, Chicken Nuggets, Bratwürstel, Kuchen, Popcorn und Zuckerwatte. Zur Freude der Kleinen wurde eine Hüpfburg gestellt.  In der Halbzeit gab es außerdem eine Einlage der Taekwondo-Abteilung der DJK SV Keilberg.

Gegen 16:15 Uhr wurde das letzte Spiel ausgetragen und im Anschluss voller Spannung auf die Siegerehrung gewartet. Um 17:00 Uhr war es dann soweit. Mit Unterstützung von Dr. Astrid Freudenstein und Armin Wolf wurde das Gewinnerteam gekürt.

Passend zum Motto „Gemeinsam stark“ wurden alle Spieler zusammen als Sieger ernannt. Zur großen Freude aller gab es für jede Mannschaft zwei Pokale und Fußbälle und für jeden Spieler eine Urkunde und eine Medaille.

Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bei allen Mannschaften und deren Betreuer, der Schirmherrin Dr. Freudenstein, Armin Wolf, allen Helfern und allen Zuschauern herzlich bedanken. Nur durch den Zusammenhalt aller konnte das Turnier so ein Erfolg werden.

Wir freuen uns jetzt schon auf das 2. Keilberger Inklusionsturnier im nächsten Jahr

2022-05-16Eltern Kind Spiele Gruppe ab jetzt im Pfarrheim!

Veröffentlicht von der Abteilung Gymnastik.

Die Eltern Kind Spiele Gruppe findet ab sofort jeden Montag (außer Feiertags) von 15:00 bis 17:00 im Pfarrheim statt. Weitere Infos bei Karin (0160-7327071)

2022-04-02Altkleider-Container an der Alfons-Sigl-Straße aufgestellt!

Bei der Auffahrt zum Platz 1 an der Alfons-Sigl-Straße ist der Altkleidervontainer aufgestellt. Es dürfen auch alte Schuhe eingeworfen werden!

Der container wird alle 14 Tage immer in der geraden Woche geleert .

Der Erlos ist für unsere Jugend vorgesehen!

Denkt bitte dran bei Aussonderungen oder Neueinkleidungen und bringt die Sachen vorbei!

2022-04-0275-Jahre Sportverein Keilberg

Terminvormerkung - 2023 wird unser Sportverein 75 Jahre alt!

Gefeiert wird dieses Fest vom 30. Juni bis 2. Juli (Freitag-Sonntag) -

Einzelheiten folgen nach!

2020-06-28Vereinsshop

Liebe Mitglieder und Freunde des DJK SV Keilberg.

Ab sofort habt Ihr die Möglichkeit, Eure Wunschartikel im Design des DJK SV Keilberg im Online-Shop unseres langjährend Partners Primosport zu bestellen. Dabei profitiert Ihr von unseren Einkaufskonditionen und habt außerdem immer Zugriff auf unsere aktuellen Kollektionen.

Den zugehörigen Link findet Ihr unter "VEREIN - Vereinsshop" oder auch direkt  hier

2020-06-15Flutlichtanlage - Fördernachweis

Fördernachweis Flutlicht

2020-04-10Altkleidercontainer beim Fußballplatz aufgestellt

Der Altkleider- und Schuhcontainer steht beim Zugang "Alfons-Sigl-Str." beim Fußballplatz.  Auch wenn die Preise zur Zeit im Keller sind, wird der Container auch in der Coronakrise alle zwei Wochen immer mittwochs (in der gerade Woche) geleert.

Dankt daran, wenn ihr Altkleider und Schuhe zu entsorgen habt.

Impressum · Content © 2022 by DJK SV Keilberg · Design © 2022 by A. Dirscherl Mediengestaltung