2021-12-05Kindergartenturnen und Eltern-Kind-Turnen pausiert

Veröffentlicht von der Abteilung Gymnastik.

Leider müssen wir bis zum 13.1.2022 das Kindergartenturnen und das Eltern-Kind-Turnen. Bitte bleibt bis dahin gesund und habt eine schöne Weihnachtszeit. Wir freuen uns auf die Fortführung im nächsten Jahr. Viele Grüße eure Übungsleiterinnen

2021-12-05Taekwondo! Neue Gruppe, feste Trainingszeiten! Neustarter willkommen!!!

Veröffentlicht von der Abteilung Gymnastik.

2021-11-26+++Bis auf Weiteres ist das Nordic Walking Training wegen Covid19 abgesagt +++

Veröffentlicht von der Abteilung Ski & Wandern.

2021-11-17Besonderes Torwarttraining

Besonderes Torwarttraining

Am Dienstag, 16.11 2021 wurde unseren Jungs eine besondere Ehre zu Teil.

Die beiden Torhüter Alexander Meyer und Thorsten Kirschbaum vom SSV Jahn Regensburg erklärten sich bereit mit unseren Torleuten und den Spielern eine Trainingseinheit zu absolvieren. Im Anschluss bekamen die 3 Torhüter noch je ein Trikot mit Unterschrift überreicht.

DANKE an Markus Hofstetter, der das ganze organisiert hat.

2021-10-22DFB nimmt Christian Höpfinger in den "CLUB 100" auf

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

DFB NIMMT HERAUSRAGENDE EHRENAMTLICHE IN "CLUB 100" AUF, darunter war auch Christian Höpfinger.

Im Deutschen Fußball Museum in Dortmund hat die offizielle Ehrungsveranstaltung für alle diesjährigen "Club 100 Mitglieder" stattgefunden. Aus Bayern sind insgesamt zehn Ehrenamtliche aus dem Bayerischen Fußball-Verband (BFV) für ihre außerordentlichen Tätigkeiten und ihr herausragendes Engagement ausgezeichnet worden.

Seit der Gründung der Aktion Ehrenamt im Jahr 1997 verleiht der DFB in Zusammenarbeit mit seinen Landesverbänden jährlich den DFB-Ehrenamtspreis. Das nun seit über 20 Jahren fortlaufende Bestehen macht die Aktion Ehrenamt gleichzeitig zur am längsten bestehenden Aktion des DFB. Im Laufe der Zeit hat sich die Aktion stetig weiterentwickelt, ohne jedoch ihren bewährten Kern zu verlieren. Dieser besteht daraus, dass die Ehrenamtsbeauftragten mit viel Fingerspitzengefühl die Preisträger*innen – eine*n aus jedem der 22 bayerischen Fußballkreise – auswählen.

Diese werden, stellvertretend für die 1,7 Millionen ehrenamtlich und freiwillig Engagierten in den Amateurvereinen, für ihre hervorragenden ehrenamtlichen Leistungen ausgezeichnet. Alle Preisträger*innen werden seitens der Landesverbände zu Dankeschön-Wochenenden  eingeladen, die unter anderem öffentlichkeitswirksame Ehrungen, sportpolitische Diskussionen mit Prominenten und Besuche von Bundesligaspielen beinhalten. Aus allen Kreissieger*innen werden anhand eines bestimmten Kriterienkatalogs zudem nochmals die einhundert herausragend engagierten Ehrenamtlichen für ein Jahr in den "Club 100" des DFB aufgenommen.

2021-10-14Termine Ski- und Wanderabteilung für die Saison 2021/2022

Veröffentlicht von der Abteilung Ski & Wandern.

2020-06-28Vereinsshop

Liebe Mitglieder und Freunde des DJK SV Keilberg.

Ab sofort habt Ihr die Möglichkeit, Eure Wunschartikel im Design des DJK SV Keilberg im Online-Shop unseres langjährend Partners Primosport zu bestellen. Dabei profitiert Ihr von unseren Einkaufskonditionen und habt außerdem immer Zugriff auf unsere aktuellen Kollektionen.

Den zugehörigen Link findet Ihr unter "VEREIN - Vereinsshop" oder auch direkt  hier

2020-06-15Flutlichtanlage - Fördernachweis

Fördernachweis Flutlicht

2020-04-10Altkleidercontainer beim Fußballplatz aufgestellt

Der Altkleider- und Schuhcontainer steht beim Zugang "Alfons-Sigl-Str." beim Fußballplatz.  Auch wenn die Preise zur Zeit im Keller sind, wird der Container auch in der Coronakrise alle zwei Wochen immer mittwochs (in der gerade Woche) geleert.

Dankt daran, wenn ihr Altkleider und Schuhe zu entsorgen habt.

Impressum · Content © 2021 by DJK SV Keilberg · Design © 2021 by A. Dirscherl Mediengestaltung