2021-09-21Besondere Ehrung für Ida Maschauer

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

Besondere Ehrung für Ida Maschauer

Sie wurde beim Festakt „Tag des Ehrenamtes“ im Schloss-Stadel in Schmidmühlen am 19. September mit dem DFB-Sonderpreis und der DFB-Uhr ausgezeichnet.

Die Ehrung wurde vom Bayerischen Fußballverband vom Bezirksvorsitzenden Thomas Graml und vom stellv. Kreisehrenamtsbeauftragten Rupert Karl vorgenommen.

Herzlichen Glückwunsch vom gesamten Sportverein für Deinen Einsatz und Deine herausragende Leistung in unserem Verein.

Schön, dass wir Dich in unserem Reihen haben, bleibe uns noch lange als engagierter Funktionär erhalten!

Das Präsidium

2021-09-12Kinderturnen - wir starten wieder

Veröffentlicht von der Abteilung Gymnastik.

Kinderturnen 2021

2021-09-09

Veröffentlicht von der Abteilung Gymnastik.

2020-06-28Vereinsshop

Liebe Mitglieder und Freunde des DJK SV Keilberg.

Ab sofort habt Ihr die Möglichkeit, Eure Wunschartikel im Design des DJK SV Keilberg im Online-Shop unseres langjährend Partners Primosport zu bestellen. Dabei profitiert Ihr von unseren Einkaufskonditionen und habt außerdem immer Zugriff auf unsere aktuellen Kollektionen.

Den zugehörigen Link findet Ihr unter "VEREIN - Vereinsshop" oder auch direkt  hier

2020-06-15Flutlichtanlage - Fördernachweis

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

Fördernachweis Flutlicht

2020-04-10Altkleidercontainer beim Fußballplatz aufgestellt

Der Altkleider- und Schuhcontainer steht beim Zugang "Alfons-Sigl-Str." beim Fußballplatz.  Auch wenn die Preise zur Zeit im Keller sind, wird der Container auch in der Coronakrise alle zwei Wochen immer mittwochs (in der gerade Woche) geleert.

Dankt daran, wenn ihr Altkleider und Schuhe zu entsorgen habt.

Impressum · Content © 2021 by DJK SV Keilberg · Design © 2021 by A. Dirscherl Mediengestaltung