2019-10-14Trainingsshirt für die E-Junioren

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

Am 07.10.19 hat die E-Jugend(23 Kinder) von der Firma qauttroM, Inhaber Rainer Mißlbeck, Trainingsshirts gesponsert bekommen.

Der Verein bedankt sich für die Unterstützung unserer Jugendarbeit.

2019-10-07UPDATE zu Da Pap und i - Alle Plätze belegt - es gibt eine Warteliste!

2019-10-034th RRD - Sieger und Zeiten

Veröffentlicht von der Abteilung Ski & Wandern.

Auch beim diesjährigen Robberl-Runner-Day wurden auf der 10-Km-Strecke wieder herausragende Zeiten erreicht. Erster in der Gesamtwertung wurde in diesem Jahr Peter Ach, dicht gefolgt von Julian Höpfinger. Zeitgleich auf Platz 3 und somit Erste in der Damen-Wertung wurde Ida Maschauer und Verena Hudl.

PLATZIERUNG

NAME

ZEIT

1.       Platz

Ach, Peter

2.       Platz

Höpfinger, Julian

3.       Platz

Maschauer, Ida
 Hudl, Verena

Erster auf der 5-km Strecke wurde (wie auch im letzten Jahr) Oliver Hudl.

Mit insgesamt fast 50 Starter hatten wir dieses Jahr einen neuen Rekord. Nächstes Jahr haben wir dann ja Jubiläum und hoffen nochmals auf viele Teilnehmer.

Vielen Dank wieder an das Organisationsteam mit Martin Heyder, Andreas Doblinger, Franz Hudl, Herbert Steiger, Doris Dirnberger, Michael Reichinger.

2019-09-25Beitragseinzug für 2019

Für "Alle" die im Laufe des Jahres 2019  in unserem Verein  eingetreten sind und auch "Alle" die aufgrund von Bankproblemen  noch den Beitrag für 2019 zum Hauptverein nicht bezahlt haben, erfolgt der Einzug zum 1. November!

Der Mitgliederwart Franz Hudl und die Schatzmeisterin Doris Dirnberger

2019-09-09Da Pap und i - Alle Plätze belegt - es gibt eine Warteliste!

2019-05-07Altkleidercontainer beim Fußballplatz aufgestellt

Der Altkleider- und Schuhcontainer steht beim Zugang "Alfons-Sigl-Str." zum Fußballplatz. Der Container wird alle zwei Wochen geleert.

Denkt daran, wenn ihr Altkleider und Schuhe zu entsorgen habt.

Das Präsidium und der Hauptausschuß

Impressum · Content © 2019 by DJK SV Keilberg · Design © 2019 by A. Dirscherl Mediengestaltung