2020-09-165th RRD - Robberl Runner Jubiläumslauf

War eine sehr gelungene Veranstaltung am letzten Samstag, dem 12. September. Die Strecken gingen über 5 und 10 km auf der Hohen Linie  und waren gut markiert.  Läufer, Walker und Wanderer kamen auf ihre Kosten. Rund ums Vereinsheim wurde sogar ein eigener Parcours für Kinder aufgebaut. Die Siegerehrung fand anschließend bei sonnigem Wetter im Freien beim Vereinsheim statt. Eine tolle Veranstaltung - eine Werbung für unseren Sportverein! Vielen Dank an Martin Dirnberger und sein Organisationsteam!

2020-09-15DFB Mobil bei den E-Junioren zu Gast!

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

DFB Mobil bei den E-Junioren zu Gast!

Am Mittwoch, den 09.09 besuchte das DFB Mobil unter Leitung von Matthias Heigl die beiden E-Jugendteams der SG Keilberg/DJK 06.

Schwerpunkt diesmal war das Fintieren. Egal ob Übersteiger, Körpertäuschung oder Zidane Drehung, die Trainer Matthias und Dominik zeigten den insgesamt 16 Jungs alle Tricks, um schnell im eins gegen eins am Gegner vorbeizukommen.

Vor allem nach dem sehr anstrengenden Testspiel der E1 gegen die E2 am Dienstagabend, war dieses Demotraining eine Abwechslung zum normalen Trainingsalltag der Jungs.

Die E-Jugendteams der SG Keilberg/DJK 06 bedanken sich bei den Trainern des DFB Mobils für ihr Kommen!

2020-09-09Erstklässler wurden beschenkt!

Der Sportverein dachte wieder an die Schulanfänger und übergab der Schulleiterin Frau Käs kleine Schultüten! Aufgrund der Corona-Pandemie mußte dieser Weg gewählt werden. Der Sportverein wünscht den  zehn Schulanfängern einen guten Start ins "Erste" Schuljahr!

2020-09-08DJK Regensburg 06 spendet Trainingsshirts

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

Die DJK Regensburg 06 spendete für alle Spieler der Spielgemeinschaft mit der DJK-SV Keilberg Trainingsshirts.

2020-06-28Vereinsshop

Liebe Mitglieder und Freunde des DJK SV Keilberg.

Ab sofort habt Ihr die Möglichkeit, Eure Wunschartikel im Design des DJK SV Keilberg im Online-Shop unseres langjährend Partners Primosport zu bestellen. Dabei profitiert Ihr von unseren Einkaufskonditionen und habt außerdem immer Zugriff auf unsere aktuellen Kollektionen.

Den zugehörigen Link findet Ihr unter "VEREIN - Vereinsshop" oder auch direkt  hier

2020-06-15Sportstunden der Gymnastikabteilung

Veröffentlicht von der Abteilung Gymnastik.

Liebe Sportler,

bitte beachtet unseren Stundenplan unter "Gymnastik/Sportstunden", der immer aktualisiert wird,

da teilweise noch nicht alle Stunden stattfinden!

Die Kinderturnstunden in der Schule entfallen auf jeden Fall  bis September!

Gymnastikabteilung

2020-06-15Inbetriebnahme neue Flutlichtanlage

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

Am 26.11.2019 haben wir unsere neue Flutlichtanlage in Betrieb genommen. Dabei erfolgte eine Umrüstung der bestehenden Flutlichtanlage von Quecksilberdampflampen auf LED-Technik. Insgesamt stehen auf unserem Platz 2 nun vier Masten mit gesamt 68 LED Flutlichtstrahler mit jeweils 100W für unsere Mannschaften zur Verfügung.

Der DJK SV Keilberg leistet damit einen weiteren Beitrag zum Klimaschutz.

2020-06-15Sportplätze und Sportstätten - Vereinsheim - Bewirtschaftung und Sportstunden

Sportstunden in der Schule fallen aufgrund durch die Schulnutzung (Unterrrichtung der Kinder) bis zum Ende des Schuljahres aus!

Das Vereinsheim bleibt weiterhin geschlossen!

Langsam erwacht aber wieder unser "sportlches Leben" - die Abteilungen werden Euch über ihre sportlichen Aktivitäten jeweils und abteilungsbezogen informieren!

Haltet Abstand, bleibt gesund und bleibt uns treu!

Das Präsidium

2020-06-15Flutlichtanlage - Fördernachweis

Fördernachweis Flutlicht

2020-05-02Corona-Pandemie -Auswirkungen auf unseren Sportverein

Liebe Mitglieder des DJK-SV-Keilberg,

die Corona-Pandemie wirkt sich nicht nur im öffentlichen bzw. privaten Leben einschränkend aus, auch wir als Sportverein sind mit in Mitleidenschaft gezogen. Sämtliche Sportstätten sind geschlossen, sodass der Sportbetrieb vollständig eingestellt ist.

Dennoch entstehen uns aber weiterhin Kosten, einige Einnahmen bleiben jedoch aus. Deshalb sind wir zurzeit, vor allem aus finanziellen Gründen, auf euere Treue zum         DJK-SV-Keilberg angewiesen.

Nur mit Euren Vereinsbeiträgen wird es uns möglich sein, diese Krise hoffentlich relativ unbeschadet zu überwinden.

wir bitten euch deshalb, bleibt weiterhin solidarisches Mitglied unserer DJK Gemeinschaft und sichert mit eurem Vereinsbeitrag, dass der Sportbetrieb des DJK-SV-Keilberg nach Ende der Corona-Krise, wie gewohnt weitergeführt werden kann.

Alle freuen sich schon wieder darauf, gemeinsam Sport in den Mannschaften und Abteilungen zu betreiben – Training und Wettkampf macht miteinander einfach mehr Spaß – das bemerken wir gerade jetzt, wo wir nicht so können, wie wir möchten. Hoffentlich bis bald!

Ein herzliches Dankeschön für Euere Vereinstreue, alles Gute weiterhin und bleibt vor allem gesund.

DJK-SV-Keilberg-Regensburg

2020-04-10Altkleidercontainer beim Fußballplatz aufgestellt

Der Altkleider- und Schuhcontainer steht beim Zugang "Alfons-Sigl-Str." beim Fußballplatz.  Auch wenn die Preise zur Zeit im Keller sind, wird der Container auch in der Coronakrise alle zwei Wochen immer mittwochs (in der gerade Woche) geleert.

Dankt daran, wenn ihr Altkleider und Schuhe zu entsorgen habt.

Impressum · Content © 2020 by DJK SV Keilberg · Design © 2020 by A. Dirscherl Mediengestaltung