2019-04-11Neuwahlen Ausschuss Ski-und Wanderabteilung, Verabschiedungen und Ehrungen

Veröffentlicht von der Abteilung Ski & Wandern.

Am 10.04.2019 wurde in der Jahreshauptversammlung der Ski- und Wanderabteilung ein neuer Abteilungsausschuss gewählt und gleichzeitig folgende Ausschussmitglieder feierlich verabschiedet:

Georg Hofstetter (seit 2005 erster Abteilungsleiter)
Andreas Doblinger ( seit 2005 erster Vergnügungswart)
Renate Hofstetter (seit 2005 zweiter Vergnügungswart)
Roland Kiunke (seit 2017 zweiter Sportwart)

Wir danken allen herzlichst für das Engagement für die Ski- und Wanderabteilung  in den letzten Jahren. Ihr habt Vieles bewegt und es war eine großartige Zusammenarbeit mit euch.

Des Weiteren wurden folgende Mitglieder geehrt:

1. Vom Bayerischen Landes-Sportverband wurden vom Präsidenten des DJK-SV Keilberg Hr. Stadler für besondere Verdienste im Sport  Hr.  Franz Steiger die Verdienstnadel in Gold; Hr. Adreas Doblinger und Fr. Renate Hofstetter die Verdienstnadel in Silber verliehen,
  2. vom DJK-Sportverband, DJK-Diözisanverband Regensburg wuden vom gechäftsführenden DJK-Sportreferenten des Diözisanverband Regensburg Hr. Dirk Lill für den persönlichen Einsatz und besondere Verdienste um den DJK-Sportverband Hr.  Franz Steiger das DJK-Ehrenzeichen in Silber;  Hr. Adreas Doblinger und Fr. Renate Hofstetter das DJK-Ehrenzeichen in Bronze verliehen.

Der Neue Ausschuss der Ski- und Wanderabteilung setzt sich nach den Neuwahlen wie folgt zusammen:

2019-04-08Ab sofort beginnt die DONNERSTAGSSTUNDE im Sportheim um 18 Uhr

Veröffentlicht von der Abteilung Gymnastik.

2019-04-07Nordic Walking jetzt wieder Donnerstag 18:00

Veröffentlicht von der Abteilung Ski & Wandern.

Die Nordic Walking Gruppe hat wieder auf Sommerzeit umgestellt und trifft sich jetzt wieder jeden Donnerstag  18:00 Uhr am Parkplatz am Sender. Leitung wie gewohnt Franz Knott.

2019-04-05Maifeier 2019

2019-04-01Ehrung "Stille Stars 2019" für Ida Maschauer

Ida Maschauer wurde beim Diözesantag am 30. März 2019 in Falkenberg eine große Ehrung zuteil!

Ida ist seit 2005 in unserem Sportverein und seit 1.1.2017 im Hauptausschuss als Beisitzerin tätig. Ida ist überall einsetzbar. Sie ist im Nachwuchsbereich "Fußball" als Trainerin tätig und absolvierte 2011 dafür den Übungsleiter. In der Ski- und Wanderabteilung hat sie den Trainer "Ski-Alpin" gemacht und ist bei den alljährlichen Skikursen und der Skigymnastik eingesetzt. Sie ist engagiert, erkennt ganz genau wo sie gebraucht wird, sie ist sich für keine Aufgabe zu schade. Sie ist überall einsetzbar, ob bei der Organisation, als Küchen- und Bedienkraft im Vereinsheim, beim 1. Mai mit Gedenkgottesdienst, beim Jugend-Sommerturnier, beim Oktoberfest und ist Hauptorganisatorin der Jugendweihnachtsfeier.

Kurz gesagt: Ein Glück, dass wir Frau Ida Maschauer in unserem Sportverein haben. Weihbischof Dr. Josef Graf und der komm. Diözesanvorsitzende Johann Wagner überreichten Ida die Glastrophäe "Stille Stars 2019".

Herzlichen Glückwunsch vom gesamten Sportverein und vielen Dank für Deine Unterstützung und Dein Engagement!

2019-03-31Aufnahme in den Verein

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

Für die Mitgliedschaft in unserem Verein benötigen wir von Ihnen einen unterschrieben Aufnahmeantrag. Dort geben Sie insbesondere an, welchen Abteilungen Sie beitreten möchten. Die Aufnahme in den Hauptverein (sofern noch nicht gegeben) erfolgt dabei automatisch.

Den Aufnahmeantrag finden Sie hier:

Informationen zu den Beitragssätzen finden Sie hier:

2019-03-30Abschluß Skigymnastik Saison

Veröffentlicht von der Abteilung Ski & Wandern.

Diese Woche ging unsere Skigymnastik Saison mit einer fulminanten Abschluss Chorographie zu Ende. +++ Mit im Schnitt 10 bis 20 Teilnehmern waren die Skigymnastiktermine sehr gut besucht. Dies haben wir nicht zuletzt dem motivierten Trainerteam Christina, Marion, Kathi und Ida zu verdanken. Herzlichen Dank für euren Einsatz. +++ Im Herbst starten wir dann wieder mit neuem Schwung in die nächste Saison.

2019-03-23Jahreshauptversammlung Fußball mit Neuwahlen

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

Die Fussballabteilung wurde in der Jahreshauptversammlung wie folgt gewählt:

1.Abteilungsleiter              Christian Höpfinger

2.Abteilungsleiter              Johann Vorbauer

Sportl. Leiter                    Marius Fuchs

1.Jugendleiter                   Michael Kapfer

2.Jugendleiter                   Florian Vorbauer

Kassier                            Helmut Igl

Schriftführer                     Michael Kapfer

Beisitzer                           Matthias Walk, Stephan Freimüller, Florian Gnad

Platzkoordinator               Christian Spicker

Homepage/Passwesen     Petra Vorbauer

Kleinfeldbeauftragte          Ida Maschauer, Lena Vorbauer

Veranstaltungsmanager    Kolja Kluge

Platzwart                          Willi Dietl

2019-01-30Beitragseinzug

Die diesjährigen Beiträge werden vom Hauptverein am 1. März eingezogen.

Die Abteilungen Gymnastik und Ski- und Wander ziehen am 1. April und Fußball und Stock am 1.5.

Bitte, überprüft Eure Bank- und Kontoverbindung   - Vielen Dank!

Die Mitgliederwarte und Schatzmeister

2018-02-09Altkleidercontainer beim Fußballplatz aufgestellt!

Der Altkleider- und Schuhcontainer steht beim Zugang "Alfons-Sigl-Str." zum Fußballplatz .  Wir bekommen jetzt pro Tonne 100,00 €. Der Container wird alle zwei Wochen geleert.

Bleibt  dran und denkt daran, wenn ihr Altkleider und Schuhe zu entsorgen habt. Der Erlös wird der Jugendarbeit im Verein zur Verfügung gestellt.

Das Präsidium

Impressum · Content © 2019 by DJK SV Keilberg · Design © 2019 by A. Dirscherl Mediengestaltung