2021-02-19Teilnehmerwettbewerb der neuen Flutlichtanlage

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

Die neue Flutlichtanlage auf unserem Trainingsplatz wurde im Dezember 2019 in Betrieb genommen.
Die Umrüstung auf das klimafreundliche LED Flutlicht erfolgte durch die Firma Hudson GmbH.
Eine optimale Ausleuchtung des Trainingsplatzes, selbst bei heftigem Schneetreiben ist das Ergebnis!
Mit den Fotos konnte bei einen Teilnehmerwettbewerb bei der Firma Hudson sogar ein Trainingsball gewonnen werden.

Fotos findet ihr in unserer Bildergalerie

2021-02-09Beitragseinzug zum 1. März 2021

Der Hauptverein zieht die Beiträge für das Jahr 2021 zum 1. März ein.

Bitte die Kontendaten überprüfen und ggf. auf den neuesten Stand bringen! Bitte auch für die nötige Deckung des Kontos sorgen! Vielen Dank im Voraus!

Der Mitgliederwart Franz Hudl und die Schatzmeisterin Doris Dirnberger

2021-01-16Wechsel im Präsidentenamt

Der turnusgemäße  Wechsel wurde vollzogen.

Georg Hofstetter ist in diesem Jahr der Präsident !

In der letzten Jahreshauptversammlung am 30.1.2020 wurde das Präsidium für die Dauer von drei Jahren gewählt. Im Innenverhältnis führt von den 3 Präsidiumsmitgliedern turnusgemäß jeder ein Jahr den Verein. Die Reihenfolge setzen nach der Satzung die Präsidiumsmitglieder selbst fest. Begonnen nach der Wahl im letzten Jahr hat Karl-Heinz Wegscheid. Georg Hofstetter übernahm nun in diesem Jahr  das Päsidentenamt.

Das Präsidium

2020-12-14Jahreshauptversammlung verschiebt sich!

Der Termin  für die Jahreshauptversammlung (ursprünglich geplant 15. Januar) wird verschoben!

Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Der Kassenabschluss für das Jahr 2020 erfolgte durch unsere Schatzmeisterin Doris Dirnberger ordnungsgemäß und die Kassenprüfer Günter Herlinger und Gerhar Ferstl führten die Prüfung ohne Beanstandungen durch.

Das Präsiidum

2020-12-06Die Gymnastikabteilung macht ONLINE-Sportstunden

Veröffentlicht von der Abteilung Gymnastik.

Die Gymnastikabteilung bietet verschiedene Online-Stunden an.

Bei Interesse wendet euch bitte an die Trainer Katrin und Lilly, dann werdet ihr in die entsprechende WhatsApp-Gruppe aufgenommen und da bekommt ihr dann auch die Links zum anmelden.

Infos dazu auch per email: marion.zollner@gmx.de

2020-11-01 Keine Sport- und Trainingsstunden

Seit Montag, 2. November fallen alle  Sport- und Trainingsstunden aus! Die Sportanlagen und Sportplätze sind gesperrt!

Auch das Vereinsheim ist geschlossen!

Bleibt gesund und haltet Abstand!

2020-10-09Ski- und Wanderabteilung Winterprogramm Saison 2020 / 2021

Veröffentlicht von der Abteilung Ski & Wandern.

2020-06-28Vereinsshop

Liebe Mitglieder und Freunde des DJK SV Keilberg.

Ab sofort habt Ihr die Möglichkeit, Eure Wunschartikel im Design des DJK SV Keilberg im Online-Shop unseres langjährend Partners Primosport zu bestellen. Dabei profitiert Ihr von unseren Einkaufskonditionen und habt außerdem immer Zugriff auf unsere aktuellen Kollektionen.

Den zugehörigen Link findet Ihr unter "VEREIN - Vereinsshop" oder auch direkt  hier

2020-06-15Flutlichtanlage - Fördernachweis

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

Fördernachweis Flutlicht

2020-04-10Altkleidercontainer beim Fußballplatz aufgestellt

Der Altkleider- und Schuhcontainer steht beim Zugang "Alfons-Sigl-Str." beim Fußballplatz.  Auch wenn die Preise zur Zeit im Keller sind, wird der Container auch in der Coronakrise alle zwei Wochen immer mittwochs (in der gerade Woche) geleert.

Dankt daran, wenn ihr Altkleider und Schuhe zu entsorgen habt.

Impressum · Content © 2021 by DJK SV Keilberg · Design © 2021 by A. Dirscherl Mediengestaltung