Hallo Fußballfreunde,

die Djk-SV Keilberg Rgbg lädt euch herzlich zum Sommerturnier am 11. und 12. September 2021 ein

Auch wenn der Ball nun seit langer Zeit nicht mehr rollt, so schauen wir optimistisch Richtung Sommer und planen unser alljährliches Sommerturnier. Die Fussballkinder können es sicher kaum erwarten, wieder kicken zu dürfen.

Keiner weiß wie und wann es weitergeht, darum bieten wir mit unserem Sommerturnier im September neben Fussballspaß, auch die Möglichkeit sich gut auf die Saison 2021/2022 vorzubereiten. Wir alle hoffen, dass diese so normal wie möglich abläuft und wir diese „Corona-Saison“ vergessen können.

Natürlich werden wir alles daran setzten, dass unser Sommerturnier unter den gegebenen Bestimmungen und Hygiene Vorschriften optimal stattfinden wird.

Deshalb fangen wir schon mit der Planung an:

Samstag 11.09.21

Vormittag:         F-Jugend (2013 2014)
Nachmittag:      E-Jugend (2011 2012)

Sonntag 12.09.2021

Vormittag:        G-Jugend (ab Jahrgang 2015)

Bitte leitet diese Mail an die zuständigen Betreuer weiter!

Anmeldung bis 30.06.2021 bei micikapfer@outlook.de

Wir freuen uns auf eure Rückmeldungen und hoffen wir sehen uns bald wieder auf dem Platz.

Michael Kapfer

Jugendleiter Djk-SV Keilberg

Bilder vom Sommerturnier unter:

Impressum · Content © 2021 by DJK SV Keilberg · Design © 2021 by A. Dirscherl Mediengestaltung